Для доступа
на сайт необходимо подтвердить возраст

Наш контент ограничен по возрасту
для гостей старше 18 лет.

Мне исполнилось 18 лет

Спасибо, ваш запрос отправлен.
В ближайшее время сотрудники MoRo Trade
свяжутся с вами.

закрыть окно
Закрыть

02 декабря 2020

Тщательный выбор и долгосрочное сотрудничество!

Не могли бы рассказать о своей компании, её истории и о том, как Вы начали импортировать вино в Россию?

Моро Групп была создана 25 лет назад людьми, которые родились и выросли в мире вина. Именно поэтому наше место в  винном бизнесе было предопределено. Со временем нам удалось стать одной из самых крупных, лидирующих компаний, занимающихся импортом и дистрибуцией вина с общим объёмом до 20 литров в год. Но до этого мы досконально изучили потребности покупателей в обоих сегментах – В2В и конечного потребителя. Мы знаем как развивается рынок и отслеживаем вкусы любителей вина и, всегда готовы предложить подходящий ассортимент. Вино для нас не просто напиток, призванный сопровождать трапезу или дружескую вечеринку. В первую очередь вино для нас это история, эмоции и люди, стоящие за производством вина. Поэтому мы сотрудничаем только с теми виноделами, чья ментальность и философия близка нам по духу. Соответственно в нашем портфеле нет случайного выбора, даже если мы говорим об эконом сегменте. Наш ассортимент это результат тщательной селекции и долгосрочного сотрудничества с поставщиками, которые в большинстве случаев становятся «членами» нашей дружной винной семьи. 

Как вы распределяете клиентский портфель по каналам сбыта?

Мы работаем с дистрибьюторами в 78 регионах Россия, с федеральными и национальными сетями, с алкомаркетами и сегментом  HORECA.

Как воспринимаются медали “Гилберт & Гайард” на бутылках вина Rocca и других производителей на российском рынке?

    Медали однозначно очень важны. Именно они зачастую влияют на окончательный выбор покупателя. Вне всяких сомнений, люди предпочитают вина с наградами и Гилберт & Гайард – это знак качества вина для многих винных потребителей. 



28 декабря, 2020
Вино и блюда на новогоднем столе

Как сочетать между собой вино и традиционные блюда на российских новогодних столах? Наш бренд-менеджер Константин Тарченюк решил вам помочь и подобрал несколько эногастрономических сочетаний, которые способны удивить

22 декабря, 2020
Итак, вы решили подарить вино!

Чтобы упростить вам задачу, мы составили небольшую памятку с общими рекомендациями по выбору вин в подарок.

12 декабря, 2020
Особенное вино от Томас Харетер
#Hareter#Органические вина

Пообщались с Томасом Характером в режиме он-лайн и задали ему вопросы о его особенных винах!

02 декабря, 2020
Тщательный выбор и долгосрочное сотрудничество!
#Gilbert & Gaillard #Интервью

В осеннем выпуске Гилберт&Гайард мы побеседовали с редакцией знаменитого винного гида о нашей истории и партнёрстве с “Angelo Rocca”!